Envie de mettre la main à la pâte? Je vous propose des ateliers pratiques autour de la cuisine végétale et crue!
Pourquoi la cuisine végétale et crue?
Car on ne sait pas toujours quoi faire comme plat végétarien quand on n’est pas habitué à ce genre de cuisine. Et comment avoir des protéines sans viande ni poisson? Vais-je manger que de la salade? J’aime manger consistant l’hiver! Je ne suis pas un lapin!!
L’idée ici est de vous faire tester des recettes savoureuses, simples à refaire chez vous. Vous découvrirez d’autres textures, d’autres saveurs et d’autres associations d’aliments. Et ainsi faire évoluer vos avis sur ce type de cuisine.
Graines germées, soupe crue, tarte au citron crue et j’en passe, autant de délicieux mets qui me font saliver rien que d’en parler.
Les modalités?
Une fois par mois, dans un restaurant partenaire [VS1] pour environ 10 convives.Tenez-vous informés soit via la newsletter soit via les réseaux sociaux et le site!
L’atelier se tiendra pendant 2h durant lesquelles vous pourrez cuisiner et goûter les recettes.
A la fin de l’atelier, je vous enverrai un dossier par mail (protection de la planète oblige :)), avec toutes les recettes et comment les réaliser.
Alors envie d’épater votre famille, vos amis et vos voisins avec de délicieuses recettes saines?
Contactez-moi pour en savoir plus et/ou pour vous inscrire!