Recette de crackers maison

Tu n’as jamais eu envie de faire des tests pour impressionner tes invités? Moi ça m’amuse de faire des essais. Alors commençons par des crackers maison. Tu vas bluffer tes amis avec cette recette super simple! A côté, tu peux préparer du houmous, guacamole maison par exemple 🙂

Pour 20 crackers

Ingrédients

🔸 1 pincée de sel

🔸 15g de flocons d’avoine

🔸 15g de graines de tournesol

🔸 15g de sésame

🔸 25g de graines de courge

🔸 65g de farine d’épeautre

🔸 67g d’eau

🔸 25g d’huile

Recette

🔹 Préchauffe votre four à 180°C

🔹 Mélange tous les ingrédients secs

🔹 Ajoute l’eau et l’huile puis mélange à la cuillère

🔹 Étale la pâte en couche fine entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau

🔹 Enlève délicatement la feuille de papier sulfurisé du dessus

🔹 Enfourne délicatement le sulfurisé avec la pâte finement étalée dans le four pour 20 ou 25 min

🔹 Sors la plaque, laisse refroidir puis casse des petites parts avec les mains

🔹 Conserve dans une boîte hermétique 1 semaine max

Bon appétit! 😋