APÉRITIFS
Scampis à la plancha
Toasts à l’avocat, chèvre et tartare d’algues
Amuses-bouche au chèvre frais
Verrine d’avocat aux oeufs de saumon
Soupe de courge et chips de jambon en verrine
Verrine de poire au foie gras
ENTRÉE
Douceur de chou-fleur au saumon fumé
Carpaccio de St Jacques au sirop d’érable
Terrine de champignons et tofu fumé
Aumonière aux escargots
Velouté de potimarron au lait de coco
Soupe de homard, St Jacques et légumes
PLATS
Rôti de dinde aux canneberges et au Porto
Pavé d’autruche, sauce roquefort et noix
Papillottes de canard au miel et poires
Lotte à la vanille
Poissons entiers à l’antillaise au four
Courge pomme d’or farcies au Seitan et aux marrons
DESSERTS
Bûche chocolat marron
Truffes chocolat noisette
Charlotte à l’ananas
Panacotta mangue et passion
Soufflé de fruits rouges
Corolles à l’ananas, glace chocolat au tofu
Avis
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