APÉRITIFS

Scampis à la plancha

Toasts à l’avocat, chèvre et tartare d’algues

Amuses-bouche au chèvre frais 

Verrine d’avocat aux oeufs de saumon

Soupe de courge et chips de jambon en verrine

Verrine de poire au foie gras

ENTRÉE

Douceur de chou-fleur au saumon fumé

Carpaccio de St Jacques au sirop d’érable

Terrine de champignons et tofu fumé

Aumonière aux escargots

Velouté de potimarron au lait de coco 

Soupe de homard, St Jacques et légumes 


PLATS

Rôti de dinde aux canneberges et au Porto

Pavé d’autruche, sauce roquefort et noix 

Papillottes de canard au miel et poires

Lotte à la vanille 

Poissons entiers à l’antillaise au four

Courge pomme d’or farcies au Seitan et aux marrons

 

DESSERTS

Bûche chocolat marron

Truffes chocolat noisette

Charlotte à l’ananas

Panacotta mangue et passion

Soufflé de fruits rouges

Corolles à l’ananas, glace chocolat au tofu

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ebook Fêtes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *